Могилев: Доставка повесток свидетелям сотрудниками милиции – нормальная практика

Вторник 25 октября 2011 17:01

Сотрудники милиции часто доставляют повестки свидетелям лично, и это нормальная практика. Об этом заявил в ходе пресс-конференции министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, передает корреспондент РБК-украина.

Отвечая на вопрос журналистов о том, нормально ли то, что сотрудники милиции лично доставляют повестки в суд свидетелям, Могилев ответил: "По большому количеству уголовных дел повестки доставляются работниками милиции. Более того, сейчас мы и свидетелей доставляем... Работники милиции часто сопровождают уголовные дела до принятия судебных решений и доставляют повестки свидетелям, это нормальная практика".

Напомним, ранее защита экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко заявляла, что свидетелям в их процессе доставляют повестки работники службы внутренней безопасности Министерства внутренних дел, что, по мнению защиты, незаконно.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь