Мобильные бригады появятся на таможнях до сентября, - Насиров

НовостиЭкономика    17.08.2016 - 13:12
Фото: Насиров рассказал, когда на таможнях появятся мобильные бригады
Фото: Насиров рассказал, когда на таможнях появятся мобильные бригады
ГФС собрала 322 млрд гривен налогов за I полугодие 2016, - Насиров Российские таможенники задержали украинку, которая перевозила тепловизоры

По мнению Насирова, в сентябре бригады сильно активизируют свою работу

Мобильные бригады для борьбы с нарушениями на таможне заработают до конца августа и активизируются в сентябре. Об этом сегодня во время брифинга заявил председатель Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров, передает корреспондент РБК-Украина.

"До конца этой недели мы уже открываем таргетинг центр здесь в стенах ГФС, он межведомственный... Первые бригады уже поедут до конца месяца. Я думаю, в сентябре они достаточно сильно активизируют свою работу", - заявил Насиров.


По его словам, руководителем межведомственного центра был избран сотрудник ГФС Александр Власов. В мобильные группы войдут сотрудники таможни, налоговой милиции, Государственной пограничной службы и Национальной полиции.

Напомним, детенизация, борьба с контрабандой и нарушениями на таможне сейчас приносят в государственный бюджет дополнительных 40% или 4 миллиарда гривен ежемесячно.

Читайте в разделе

НБУ понизил курс золота до 301,81 тыс. гривен за 10 унций

В США проверят сделку по приватизации "Роснефти" с учетом санкций против РФ

НБУ на 9 декабря укрепил курс гривны к доллару до 25,77

On Top