В Misanthropic Division опровергли задержание их членов в Донецке

НовостиПроисшествия    13.11.2016 - 13:37
Фото: в убийстве Моторолы до сих пор ищут подозреваемых
Фото: в убийстве Моторолы до сих пор ищут подозреваемых
Убийство Моторолы: ДНР заявила о задержании "украинских националистов" Убийство Моторолы: в ДНР назвали нових подозреваемых

Члены этой организации не находятся на оккупированных боевиками территориях

В Misanthropic Division опровергли задержание их членов в оккупированном Донецке в деле об убийстве боевика Арсения Павлова с позывным "Моторола". Об этом заявил один из представителей организации с позывным "Берлин" в комментарии "Громадському радио".

"Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация", - сообщил он.

"Берлин" также утверждает, что члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях.

Он отвергает причастность к организации убийства Моторолы. А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, называет ложным и провокационным.

По данным "Берлина", его организация установила личность одного из мужчин, что снимался в ролике - им оказался боец одного из батальонов Министерства внутренних дел.

"На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили с СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД - батальона "Чернигов". И к нему приходили с СБУ. Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу", - прокомментировал "Берлин".

Напомним, ранее в террористической организации ДНР заявили о задержании шестерых якобы подозреваемых в убийстве боевика Арсена Павлова ("Моторола") "украинских националистов" из Misanthropic Division.

Читайте в разделе

Вследствие обстрелов боевиков на Донбассе ранены 2 украинских военных

РФ будет использовать улучшение отношений с Турцией для "легализации" аннексии Крыма, - Тымчук

Отравление в Одессе: число пострадавших увеличилось до 34 человек

On Top