В Минюсте заявили, что ГФС наиболее сопротивляется люстрации

НовостиПолитика    11.08.2016 - 00:28
Фото: ГФС наиболее опирается люстрации
Фото: ГФС наиболее опирается люстрации

40% аппарата ведомства - руководители времен Януковича

Государственная фискальная служба сильнее других госорганов сопротивляется люстрации, 40% аппарата ведомства - руководители времен Януковича. Об этом заявила директор Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко в эфире "5 канала".


"Государственная фискальная служба самый коррумпированный орган, потому что все деньги, давление в отношении бизнеса, о деньгах, о бюджете решается именно через те институты, и они имеют дело непосредственно с бизнесом и деньгами. Кроме того, ГФС должна была провести имущественную проверку всех должностных лиц", - заявила Козаченко.  

Она также отметила, что Насиров держит аппарат Януковича.

"Когда мы пришли туда с проверкой, оказалось, что 40% руководящего состава ГФС - это полный состав руководителей времен Януковича", - подчеркнула она.

Напомним, на пунктах таможенного пропуска заработал сервис "единое окно". На сегодня "единое окно" является одной из самых эффективных в мире электронных систем обмена данными на таможне при импортно-экспортных операциях.

Минюст инициирует создание совместной с полицией группы по борьбе с рейдерством Максимальный хаос от минимальных цен: на табачном рынке продолжается передел
Читайте в разделе

Глава Пентагона заявил об ограничении сфер сотрудничества с Россией

В Турции прокуратура требует для оппозиционного политика 142 года тюрьмы

Бойкот инаугурации Трампа объявили 50 конгрессменов

On Top