Минтранссвязи и Госдепбанкротства изучают возможности санации ОАО "Изюмский тепловозоремонтный завод"

Министерство транспорта и связи Украины и Государственный департамент по вопросам банкротства с целью защиты корпоративных прав государства и недопущения искусственного банкротства ОАО "Изюмский тепловозоремонтный завод" должны до конца августа определиться с возможностью дальнейшей процедуры санации предприятия, сообщает пресс-служба Кабмина Украины.
Такое решение было принято на заседании Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий под председательством вице-премьер-министра Владимира Сивковича.
При этом Министерство внутренних дел Украины в течение августа должно провести дополнительную проверку причастности основателей и должностных лиц ООО "Торговый дом "Изюмский тепловозоремонтный завод" до искусственного создания кредиторской задолженности общества и доведения его до состояния банкротства.
Ход расследования рекомендовано взять под контроль Генеральной прокуратуре Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь