Минпромполитики Украины: Выполнение условий меморандума между правительством и ГМК - на постоянном контроле ведомства.

Министерством промышленной политики Украины проведено очередное балансовое совещание, во время которого были рассмотрены итоги работы отрасли и деление основных видов сырья, материалов и энергоресурсов по предприятиям на июнь этого года, сообщает пресс-служба ведомства. Мероприятие прошел при участии представителей ассоциаций «Укррудпром», «Укркокс», объединений «Металургпром», «Укртрубпром», «Укрзализныци», ведущих отечественных предприятий и горно-обогатительных комбинатов.

Участники совещания обсудили актуальные проблемы предприятий ГМК, а именно: повышение себестоимости металлопродукции, отсутствие оборотных средств на предприятиях, не выполнение отдельными предприятиями условий меморандума взаимопонимания подписанного с правительством.

По результатам совещания балансовое деление на июнь было принято в полном объеме. Руководителям предприятий было поручено предоставить Минпромполитики и Минэкономики информацию о выполнении обязанностей меморандума взаимопонимания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь