ru ua

Минобороны РФ опубликовало фото новых образцов военной техники

Минобороны РФ опубликовало фото новых образцов военной техники Фото: средний танк "Армата"

Опубликовано изображение танка "Армата"

Министерство обороны России разместило на своем официальном сайте и в социальных сетях фотогалерею новых образцов военной техники, участвующей в параде Победы на Красной площади 9 мая 2015 года, передает РБК.

В том числе на сайте впервые представлены снимки без маскировки танка, созданного на платформе "Армата". До этого Минобороны публиковало фотографии "Арматы" с зачехленным верхом.

"На сайте военного ведомства впервые можно увидеть и скачать в хорошем разрешении фотографии среднего танка "Армата", боевой машины пехоты "Армата", самоходной артиллерийской установки "Коалиция-СВ", подвижного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", боевой машины пехоты "Курганец-25" и бронетранспортера "Курганец-25", - говорится в сообщении Минобороны.

В военном параде на Красной площади в Москве примут участие более 16,5 тыс. военнослужащих, задействованы 194 единицы военной техники, а также 143 вертолета и самолета. Прохождение механизированной колонны откроют исторические парадные расчеты в составе танка Т-34 и самоходной артиллерийской установки СУ-100.

Напомним, сегодня стало известно, что генсек ООН будет участвовать в параде в Москве 9 мая.

Минобороны РФ опубликовало фото новых образцов военной техники

Фото: Бронетранспортер "Бумеранг"

Минобороны РФ опубликовало фото новых образцов военной техники

Фото: боевая машина пехоты "Армата"