Министры обороны Украины и Канады подписали декларацию о сотрудничестве

Министр обороны Украины Степан Полторак и министр обороны Канады Роберт Николсон подписали декларацию о сотрудничестве.

Министр обороны Украины Степан Полторак и министр обороны Канады Роберт Николсон подписали декларацию о сотрудничестве. Соответствующий документ подписали сегодня в Киеве, передает корреспондент РБК Украина.

"Сегодня мы обсудили много практических вопросов, чтобы придать нашим взаимоотношением более динамичное постепенное развитие, которое будет касаться не только помощи. Конечно, что Канада предоставила нам помощь, и оказывает, но нас интересуют и направления, в которых ранее мы не работали. Это и вопрос подготовки и обучения. Я хотел бы сказать, что вместе мы можем дать отпор и агрессии России, и террористическим группировкам на востоке Украины.. Только сильные люди могут быть сильными не за счет других", - заявил Полторак.

"Я хотел бы вас поблагодарить за это. Мы всегда ждем вас в Украине мы готовы для сотрудничества для того, чтобы люди в нашей стране жили лучше", - обратился Полторак к Роберту Николсону.

В свою очередь Николсон заявил, что Канада оказывает и продолжит оказывать поддержку Украине.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь