Минэнергоугля ввело в промышленную разработку Краснозаярское нефтегазоконденсатное месторождение

Минэнергоугля ввело в промышленную разработку Краснозаярське нефтегазоконденсатное месторождение.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины ввело в промышленную разработку Краснозаярське нефтегазоконденсатное месторождение. Об этом говорится в приказе Минтопэнергоугля № 1056 от 30 декабря 2013 г.

"Согласно ст. 36 закона Украины "О нефти и газе", протокол от 06 ноября 2013 г. № 77 заседания Центральной комиссии по вопросам разработки газовых, газоконденсатных, нефтяных месторождений и эксплуатации подземных хранилищ газа Министерства энергетики и угольной промышленности и по результатам рассмотрения заявления ООО "Укристгаз" от 27 декабря 2013 г. № 27/12-1 ввести Краснозаярское месторождение в промышленную разработку в соответствии с прогнозными технологическими показателями разработки по первому варианту", - говорится в документе.

Контроль за выполнением этого приказа Минэнергоугля возложило на заместителя министра энергетики и угольной промышленности - руководителя аппарата Андрея Бондаренко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь