Минэкологии готовится к полному переходу на систему электронных админуслуг

Пятница 10 февраля 2017 23:52
Минэкологии готовится к полному переходу на систему электронных админуслуг
Фото: Остап Семерак

За 10 месяцев ведомство запустило систему электронного декларирования и интерактивную карту свалок

Министерство экологии и природных ресурсов Украины активно движется к полному переходу на систему электронных административных услуг. Об этом на своей странице в Facebook написал глава ведомства Остап Семерак.

"За электронным управлением - европейское будущее государственного управления Украины... Уверяю в одном - Минприроды активно движется к полному переходу на систему электронных административных услуг", - написал он.

Так, по сообщению Семерака, за 10 месяцев ведомство запустило систему электронного декларирования и интерактивную карту свалок.

Кроме того, Семерак сообщил о встрече с представителями Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины и Международного агентства (USAID), на которой обсуждалось совершенствование существующих электронных систем и перспективу введения он-лайн-сервисов в других структурах природоохранной сферы.

"Мы планируем расширить количество страниц на интерактивной карте свалок. Карта должна информировать не только о бытовых отходах, стихийных свалках, но и хранилищах промышленных отходов и имеющиеся пункты утилизации всех их видов", - отметил Семерак.

 

С электронным управлением - европейское будущее государственного управления Украины. Минприроды в этом направлении активн...

Опубликовано Остапом Семераком 10 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Львова пообещали провести рекультивацию Грибовецкого полигона.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь