Милиция задержала 3 подозреваемых в ночном инциденте в Киеве, - Геращенко

Воскресенье 18 января 2015 18:19
Милиция задержала 3 подозреваемых в ночном инциденте в Киеве, - Геращенко

Милиция задержала троих подозреваемых в ночном инциденте в Киеве, в результате которого были ранены три милиционера и два представителя общественных формирований. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Только что говорил с начальником милиции города Киева Александром Терещуком. Час назад на территории Згоровского района Киевской области были задержаны трое лиц обоснованно подозревающихся в том, что этой ночью, именно они кинули гранату в сотрудников милиции и членов общественного объединения "Левый Берег", получивших тяжелые увечья", - написал Геращенко.

По его словам, вооруженных преступников бандитов взяли без единого выстрела. Штурм проводило спецподразделение УБОП "Сокол".

"Сейчас следователями, устанавливаются личности задержанных негодяев. Фамилии, которыми они представлялись в Киеве, могут быть вымышленными. Также проверяется причастность этой группы к террористической деятельности на территории Донбасса. Выясняется цель их пребывания в Киеве", - отметил Геращенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь