Милиция возбудила дело по факту нападения на Павлоградский химзавод в Донецкой обл

Следственным отделом Амвросиевского районного отдела главного управления МВД Украины в Донецкой области начато уголовное производство по факту нападения на Павлоградский химзавод в Донецкой области.

Следственным отделом Амвросиевского районного отдела главного управления МВД Украины в Донецкой области начато уголовное производство по факту нападения на Павлоградский химзавод в Донецкой области. Во время нападения охранники складов были обезоружены и подожжены складские помещения, в которых находилось 40 тонн взрывчатого вещества аммонит, которая полностью уничтожена огнем, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В частности, 6 июня этого года неизвестные лица в камуфляжной одежде, в масках на лицах и с автоматическим оружием, напали на склады взрывчатых материалов государственного предприятия научно-производственного объединения "Павлоградский химзавод", которые расположены на окраине города Амвросиевка.

Амвросиевская прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 261 Уголовного кодекса Украины (нападение на объекты, на которых есть предметы, представляющие повышенную опасность для окружающих) по факту нападения на склады взрывчатых материалов ГП " НПО "Павлоградский химзавод".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь