ru ua

Милиция ищет стрелявших по рыбному магазину возле Мукачево

Милиция ищет стрелявших по рыбному магазину возле Мукачево Фото: Мукачево

От взрыва никто не пострадал

Милиция разыскивает злоумышленников, которые стреляли в рыбный магазин у с. Залужье Мукачевского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Закарпатской области.

"Сегодня ночью неизвестные лица повредили помещения рыбного магазина, расположенного в с.Залужье Мукачевского района. В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от охранника магазина "Рыба", что находится в с.Залужье Мукачевского района. Заявитель сообщил о том, что ночью неизвестный повредил окно на магазине", - говорится в сообщении.

Как сообщается, следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия обнаружила повреждения окна мансарды. Отмечается, что от взрыва никто не пострадал.

"Вероятно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия). Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет заключения. Следствие по делу продолжается", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отстранил руководителя городского отдела Мукачево Закарпатской области.