Милиция расследует 7 случаев подрыва железнодорожных путей в Донецкой обл

Милиция расследует семь случаев подрыва железнодорожных путей в Донецкой области.

Милиция расследует семь случаев подрыва железнодорожных путей в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, за прошедшие сутки подрывы были совершены на перегонах "Горловка - Пантелеймоновка" и "Горловка - Новобахмутовка" (территория обслуживания линейного отдела на станции Никитовка), "Караванная - Доля" (линейный отдел на станции Донецк), "Булавин - Дебальцево" (линейный отдел на станции Дебальцево).

Кроме того, повреждены седьмой и девятый стрелочные переводы на станции Доломит и 4 метра рельсов нечетного пути на перегоне "Делиевка - Никитовка".

События зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам ч.1 ст.258 УК Украины (террористический акт).

Ранее в пресс-службе Донецкой железной дороги сообщали о шести новых подрывах ж/д полотна на Донбассе, произошедших в период с 19:00 24 июня до 07:00 25 июня 2014 г.

Напомним, подрывы на Донецкой железной дороге стали происходить с 22 июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь