ru ua

Милиция предупредила об ответственности перекрывших движение в центре Киева

Милиция предупредила об ответственности перекрывших движение в центре Киева Фото: блокирование движения в правительственном квартале

Автодвижение ограничено на Грушевского от Верховной Рады до Дома офицеров

Правоохранители предупреждают об ответственности активистов, перекрывающих движение в правительственном квартале Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"Правоохранители предупредили участников акции об ответственности за блокирование транспортных коммуникаций и принимают меры по восстановлению движения. Активисты выставили авто на проезжей части дороги в правительственном квартале столицы. Движение автомобилей ограничено на улице Грушевского от Верховной Рады Украины до Дома офицеров", - сообщили в столичном ГУ МВД.

Как сообщалось ранее, "Правый сектор" перекрыл правительственный квартал в Киеве.

Напомним, сегодня около тысячи представителей ВО "Свобода", ОО "Укроп" и политической партии Олега Ляшко протестуют против принятия изменений в Конституцию Украины в части децентрализации. Акция протеста проходит у здания Верховной Рады Украины. В то же время здание Верховной Рады взяли под усиленную охрану, во дворе парламента находятся около полутысячи правоохранителей, еще более десяти автобусов с силовиками расположились за зданием Рады.