В МИД РФ отрицают ведение тайных переговоров по обмену Савченко

В МИД РФ отрицают ведение тайных переговоров по обмену Савченко
Фото: Надежда Савченко

Источник ТАСС заявил, что информация о переговорах по обмену Савченко является "откровенной ложью"

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отрицают ведение тайных переговоров по обмену украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ на 22 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в МИД РФ.

"Позиция России в отношении будущего Надежды Савченко, по которой вынесен судебный приговор, четко изложена российским руководством и всеми компетентными органами", - заявил источник.


Кроме того, источник издания заявил, что информация о переговорах по обмену Савченко является "откровенной ложью".

"Развернувшаяся на днях полемика в отношении вариантов ее обмена и якобы ведущихся тайных переговоров, неких "закулисных игр" - все это откровенная ложь, основная цель которой является поддержание на плаву информационной кампании по этому делу", - заявил источник издания.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь