В метро Лондона произошел взрыв, эвакуирована станция

Фото: полиция Лондона (twitter.com-ukhomeoffice)
Фото: полиция Лондона (twitter.com-ukhomeoffice)

В столице Британии эвакуировали станцию метро Tower Hill

На станции метро Tower Hill в столице Великобритании Лондоне произошел взрыв, станция эвакуирована. Об этом сообщает The Independent.

"Станция Tower Hill была эвакуирована после того, как зарядное устройство телефона взорвалось в метрополитене", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, британская полиция не рассматривает "небольшой взрыв", который вызвал пожарную тревогу как подозрительную. Так, пожарные были вызваны в связи с инцидентом, однако, по прибытии пламя уже было.

"Что-то взорвалось и загорелось. Он выбросил его из рук, и он упал на пол. Похоже на белое зарядное устройство, прикрепленное к телефону", - заявила Мали Силоко, которая стояла рядом с человеком, у которого было взорвавшееся зарядное устройство.

По словам очевидцев, владелец устройства, вероятно, обжег пальцы, однако никто другой из пассажиров не пострадал. Сообщается, что станция ​​Tower Hill уже открыта для пассажиров.

Сотрудник службы реагирования на инциденты в Службе скорой помощи в Лондоне Энди Браун заявил, что человека с легкими травмами рук лечили на месте, однако его не отвезли в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что самодельное взрывное устройство, взорвавшееся в ходе теракта на станции "Парсонс Грин" в лондонском метро, было начинено поражающими элементами и большим количеством взрывчатки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь