Местные выборы: ОПОРА назвала первых победителей

Местные выборы: ОПОРА назвала первых победителей
Фото: выборы (УНИАН)

Первые результаты голосования из участков начали поступать после 22:00

Согласно предварительным результатам голосования на местных выборах в Закарпатской области победу на пост главы Баранинского ОТО одержал действующий глава сельского совета, самовыдвиженец Юрий Марусяк. Об этом сообщает ОПОРА, ссылаясь на подсчеты своих наблюдателей.

Отмечается, что Марусяк получил 2871 голосов избирателей на девяти участках.

Первые результаты голосования из участков начали поступать после 22:00.

В то же время победу на округах от сел получили такие кандидаты в депутаты: с. Баранинцы - Василий Джуган, Евгений Пожо, Светлана Хома, Валерий Шалаха, Мирослав Лукач, Николай Славич, в с. Холмец - Олег Голуб, Арсен-Давид Курта, Федор Ибрехси, в с. Стрыпа - Владислав Дранчак.

Кроме этого, в с. Барвинок победу получили Сергей Гарновди и Дмитрий Юрочко, в с. Подгорб - Анатолий Голош и Петр Ткачук, в с. Долгое Поле - Виктор Керечин и Сергей Товт, в с. Цыгановцы - Василий Комар, а в с. Ярок - М.Гринчук и В.Гливка.

Напомним, на местных выборах в ОТО, которые проходили в воскресенье, 29 октября явка по состоянию на 20:00 составила 48,2%.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь