Меркель против новых переговоров с Турцией о вступлении в ЕС, - Reuters

НовостиПолитика    30.11.2016 - 08:50
Фото: канцлер Германии Ангела Меркель против вступления Турции в ЕС
Фото: канцлер Германии Ангела Меркель против вступления Турции в ЕС
Во время пожара в детском интернате в Турции погибли 12 человек В Турции освободили задержанных полицией журналистов западных СМИ

Канцлер ФРГ поручила донести позицию партии относительно вступления Турции в ЕС своим избирателям

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против открытия новых переговоров с Турцией относительно вступления последней в Европейский союз. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на газету Bild.

По информации, предоставленной изданию участниками заседания Христианско-демократического союза Германии (политической партии Меркель), дискуссии относительно переговоров о членстве Турции в ЕС окончены.

Канцлер ФРГ поручила донести эту информацию избирателям, которые раньше интересовались позицией партии относительно вступления Турции в Евросоюз.

Напомним, ранее сообщалось, что Турция может открыть границы для беженцев, которые пытаются попасть в Евросоюз, после того, как Европарламент поддержал приостановку переговоров о принятии страны в ЕС.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна еще не "закрывает книгу" по ЕС, но в то же время Анкара имеет другие альтернативы с другими партнерами.

Читайте в разделе

Китай выразил протест из-за разговора Трампа с президентом Тайваня

В Австрии сегодня выбирают президента в повторном втором туре

Минфин отдал реестр переселенцев коллекторской фирме, связанной с РФ

On Top