Мэр Сватово сообщил об эвакуации жителей в связи со взрывами на складе боеприпасов

Мэр Сватово сообщил об эвакуации жителей в связи со взрывами на складе боеприпасов

Людей эвакуируют в сторону Кременной и Троицкого

Мэр Сватово Евгений Рыбалко сообщил об эвакуации жителей в связи со взрывами на складе боеприпасов. Людей эвакуируют в сторону Кременной и Троицкого, об этом сообщает Hromadske.tv.

"Я сейчас эвакуируют людей, там на базе взрывы "ураганов", "градов", "смерчей". Никто не сможет подойти на расстоянии ближе 500 метров", - сказал он.

Как сообщил изданию Юрий Клименко, в результате взрывов один человек погиб, четыре - ранены.

"Горит два дома. Людей эвакуируют в сторону Кременной и Троицкого. Также людей отправляют в подвалы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на вопрос, что стало причиной взрыва в Сватово, Рыбалко не смог ответить, лишь сказал, что сейчас происходит ротация военных. В МВД Луганской области также нет информации.

"Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в телефонном комментарии сообщил, что площадь возгорания - 300 на 300 кв метров. Больницы работают в усиленном режиме. Тука подтвердил информацию о том, что горят склады на артдивизийний базе сектора А", - говорится в сообщении .

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрывов в Сватово (Луганская область), возникшие из-за пожара на складе боеприпасов, погиб человек. В АПУ эту информацию опровергают.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь