Мэр Львова заявил, что треть мусорных площадок города остаются переполненными

НовостиОбщество    17.05.2017 - 18:08
Фото: Андрей Садовый
Фото: Андрей Садовый

Из города вывозят до 80 тонн мусора в день

Городской глава Львова Андрей Садовый заявил, что в данный момент треть мусорных площадок Львова остаются переполненными. Об этом сообщает Zaxid.net.

"Ситуация почти не изменилась, город имеет возможность вывозить только до 80 тонн в день. Поэтому треть площадок в городе - переполнена", - говорится в сообщении.

По словам Садового, сегодня утром вручили повестки членам комиссии по чрезвычайным ситуациям, чем заблокировали работу по решению проблемы.

"Вместо того, чтобы работать и решать рабочие вопросы, все руководство города ходит в полицию и дает показания", - резюмировал Садовый.

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций чиновников Львовского городского совета, которые также являются членами комиссии, вызывают на допросы в полицию.

Повестки получили и.о. заместителя городского главы по гуманитарным вопросам Галина Сличная и заместитель городского главы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Китайская компания построит мусоросжигательный завод во Львовской области Горсовет Львова выделил 21 млн гривен городам области за прием львовского мусора
On Top