Мэр Львова заявил, что треть мусорных площадок города остаются переполненными

НовостиОбщество    17.05.2017 - 18:08
Фото: Андрей Садовый
Фото: Андрей Садовый

Из города вывозят до 80 тонн мусора в день

Городской глава Львова Андрей Садовый заявил, что в данный момент треть мусорных площадок Львова остаются переполненными. Об этом сообщает Zaxid.net.

"Ситуация почти не изменилась, город имеет возможность вывозить только до 80 тонн в день. Поэтому треть площадок в городе - переполнена", - говорится в сообщении.

По словам Садового, сегодня утром вручили повестки членам комиссии по чрезвычайным ситуациям, чем заблокировали работу по решению проблемы.

"Вместо того, чтобы работать и решать рабочие вопросы, все руководство города ходит в полицию и дает показания", - резюмировал Садовый.

Напомним, ранее сообщалось, что по результатам заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций чиновников Львовского городского совета, которые также являются членами комиссии, вызывают на допросы в полицию.

Повестки получили и.о. заместителя городского главы по гуманитарным вопросам Галина Сличная и заместитель городского главы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top