Не менее 10 народных депутатов планируют выйти из коалиции

Не менее 10 народных депутатов планируют выйти из коалиции
Фото: народный депутат Юрий Бублик

Об этом заявил нардеп Юрий Бублик, недавно покинувший БПП

Заявления о выходе из парламентской коалиции написали еще как минимум 10 народных депутатов. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Предохранитель для Гройсмана: к чему приведет выход депутатов из президентской фракции в Раде".

Информацией о планирующемся выходе нардепов из большинства, в частности, из "Блока Петра Порошенко", поделился депутат Верховной Рады Юрий Бублик.

"Есть очень много депутатов, которые написали заявления (о выходе из БПП, - ред.), но об их выходе (руководство парламента, - ред.) официально до сих пор не объявило. Не буду называть их фамилий, чтобы не ошибиться, но такие депутаты есть", - заявил депутат.

В свою очередь в команде спикера Верховной Рады Андрея Парубия слова Бублика о "придерживании" заявлений нардепов опровергают .

Напомним, сам Юрий Бублик ранее также входил во фракцию БПП, однако вышел из нее 23 января. А в конце прошлого года из президентской фракции вышел народный депутат Сергей Мищенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь