Не менее 10% инвестпроектов в регионах будут касаться сферы спорта, - Зубко

Не менее 10% инвестпроектов в регионах будут касаться сферы спорта, - Зубко
Фото: Геннадий Зубко

Правительство ожидает качественных проектов по развитию спортивной инфраструктуры в общинах

Не менее 10% инвестиционных проектов, которые будут реализовываться в этом году в регионах за средства Государственного фонда регионального развития, будут касаться спортивной и физкультурной инфраструктуры. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в ходе визита в Николаев, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Мы ожидаем качественных проектов по развитию спортивной инфраструктуры в общинах. Сегодня предоставлена ​​возможность роста школе николаевского фехтования. А уже завтра поддержим другие спортивные направления в различных регионах страны. Развитие образовательно-спортивного пространства в объединенных территориальных общинах - одно из приоритетных направлений секторальной децентрализации", - подчеркнул вице-премьер.

Напомним, ранее Зубко сообщил, что местные власти смогут получить дополнительно 60 млрд гривен после принятия законодательства по децентрализации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь