В Марьинке в результате ночного обстрела повреждены 4 дома

НовостиПроисшествия    13.07.2017 - 15:17
Фото: дом в Марьинке (РБК-Украина)
Фото: дом в Марьинке (РБК-Украина)

Все факты квалифицированы как террористический акт Уголовного кодекса

В городе Марьинка Донецкой области в результате ночного обстрела повреждены 4 частных дома. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

"Вчера вечером около 21:00 начались одиночные обстрелы окраин города. На улице Орджоникидзе значительно повреждены 3 дома (стены, крыша и окна), а по Шевченко в крышу дома попал зажигательный снаряд, в результате которого произошел пожар", - говорится в сообщени.

Согласно информации пресс-службы, пострадавших во время инцидентов нет. Полиция документирует последствия обстрелов.

Так, в результате последнего обстрела в крышу попал зажигательный снаряд, в результате которого произошел пожар. Владелец дома самостоятельно ликвидировал возгорание, а утром сообщил в полицию.

Все факты квалифицированы по ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

 

У Мар'їнці в результаті нічного обстрілу пошкоджено 4 приватні будинки Вчора ввечері близько 21.00 розпочалися поодинок...

Опубліковано Головне Управління Національної поліції в Донецькій області 13 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования так называемой Донецкой народной республики вечером в среду, 12 июля, второй раз за вечер обстреляли жилые кварталы города Марьинка, в результате чего загорелось несколько зданий.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top