В марте количество нелегальных мигрантов в США уменьшилось на 64%, - Трамп

НовостиПолитика    08.04.2017 - 23:47
Фото: Дональд Трамп рассказал о снижении нелегальной миграции в США
Фото: Дональд Трамп рассказал о снижении нелегальной миграции в США

Также иммиграционные службы начали операцию по выдворению из США нелегалов, совершивших правонарушения

В марте 2017 года количество нелегальных иммигрантов "на южных границах" США уменьшилось на 64%. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп во время своего еженедельного обращения к стране, передает "Голос Америки".

По его словам, также иммиграционные службы начали операцию по выдворению из США нелегалов, совершивших какие-либо правонарушения.

 "В последние несколько дней офицеры иммиграционной службы арестовали 153 криминальных нелегалов в южном Техасе, 84 криминальных нелегала на северо-западе Тихоокеанского побережья (США) и 31 криминального нелегала в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк", - рассказала Дональд Трамп.

Он также отметил, что среди арестованных оказались "нелегалы, судимые за грабеж, воровство, насилие, насильственные действия в отношении детей, контрабанду, торговлю наркотиками и многое другое".

Дональд Трамп подчеркнул, что выстраивание новой политики безопасности не ограничивается только укреплением границ.

"С самого начала своего президентства, я работал над тем, чтобы укрепить (международные) альянсы, и улучшить отношения со странами во всем мире", - сказал Дональд Трамп.

Как отмечает издание, вопреки ожиданиям, глава Белого дома не упомянул о недавнем ракетном ударе по авиабазе правительственный войск в Сирии.

Напомним, Трамп поздравил своих военных с успешной атакой на Сирию.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top