Ляшко призвал украинскую диаспору поддержать украинских товаропроизводителей

Олег Ляшко призвал украинцев за рубежом покупать украинские товары. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По мнению политика, потери от российского давления на украинскую экономику могут компенсировать диаспора и трудовые мигранты.

"Наша община за рубежом, по разным оценкам составляет от 2 до 5 млн украинцев. Это большая сила и большой рынок для товаров, которые производятся у нас в стране", - заявил Ляшко.

Лидер Радикальной партии призвал украинцев, проживающих за рубежом отдавать предпочтение украинским продуктам, представленным на полках европейских магазинов.

"Призываю вас покупать наши товары с полок европейских магазинов и привлекать к этому своих друзей, коллег и знакомых. Только вместе мы можем победить", - подытожил он.

Напомним, ранее Радикальная партия заявила о самолюстрации своего избирательного списка и призвала к публичному обсуждению кандидатур, представленных в нем.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь