Ляшко призвал готовиться к возможным провокациям со стороны РФ

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что те договоренности по Донбассу, которые мы на сегодня имеем, писались за рубежом, и не имеют целью защищать Украину и ее народ. Об этом политик заявил, выступая во время празднования 1026-летия города Лубны (Полтавская обл.) перед жителями и гостями города.

"Моя цель - мир для Украины, однако, к сожалению, мы не можем верить Путину, и поэтому надо готовить страну к возможным провокациям или даже продолжению агрессии со стороны Российской Федерации. Мы - мирные люди, но только наша постоянная готовность к обороне Отечества сможет удержать Путина от наступления", - отметил Ляшко.

Во время выступления политик призвал сограждан защищать родную землю и брать пример с княжеских дружинников, которые в Лубнах своего времени, защищали Киевскую Русь.

После выступления в честь празднования дня города, лидер радикалов провел совещание с активом партии и встретился с ранеными участниками АТО.

Ляшко призвал готовиться к возможным провокациям со стороны РФ

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь