ru ua

Львовская железная дорога с 5 июня восстанавливает соединение с Мариуполем

Львовская железная дорога с 5 июня восстанавливает соединение с Мариуполем Фото: Львовский вокзал

На первый рейс восстановленного поезда пассажиры уже приобрели 40% билетов

Начиная с 5 июня 2015 г. будет восстановлено железнодорожное сообщение Львова с Мариуполем. Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги.

Поезд №70/69 сообщением "Львов - Мариуполь" начнет курсировать из Львова в пятницу, 5 июня, из Мариуполя - в воскресенье, 7 июня. Поезд будет курсировать ежедневно, со Львова отправляться в 17:40 и прибывать в Мариуполь на следующий день в 22:35; из Мариуполя поезд будет отправляться в 7:39 и прибывать во Львов на следующий день в 12:45.

По информации пассажирской службы Львовской железной дороги, по состоянию на 14:00 3 июня пассажиры уже приобрели более 40% билетов на первый рейс поезда из Львова.

Отметим, что в конце декабря 2014 г. в результате подрыва железнодорожного моста на перегоне Сартана - Мариуполь было ограничено движение пассажирских поездов до станции Сартана. После подрыва моста на перегоне Камыш - Заря - Розовка движение пассажирских поездов было направлено в Бердянск. Как сообщили в "Укрзализныце", восстановление движения стало возможным после соответствующего согласования о возобновлении движения поездов на этом участке Министерством внутренних дел и Службой безопасности Украины.

Напомним, "Укрзализныця" с 31 мая возобновила железнодорожное сообщение с Мариуполем.