Во Львове пропал президент банка "Аркада"

НовостиПроисшествия    22.09.2015 - 16:37
Фото: банк "Аркада"
Фото: банк "Аркада"

Автомобиль Сущева нашли обгоревшим недалеко от Львова

Во Львове 18 сентября пропал президент киевского банка "Аркада" Сергей Сущев. Его автомобиль нашли обгоревшим недалеко от Львова, а руководителя банка ищут правоохранители, сообщает ZAXID.NET со ссылкой на источники.

Пресс-служба прокуратуры Львовской области сообщает, что 20 сентября в райотдел милиции Львова поступило заявление о пропаже киевлянина, президента одного из банков.

Установлено, что банкир 18 сентября находился по делам во Львове, затем он пропал без вести. Его водитель сообщил, что банкир не выходит на связь. 20 сентября его автомобиль нашли обгоревшим возле с. Раковец Пустомытовского района под Львовом.

Сейчас продолжаются неотложные следственные и розыскные действия. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Правоохранители выясняют, с кем и с какой целью банкир встречался на Львовщине.

Напомним, в окрестностях Умани Черкасской области нашли тело пропавшего 28-летнего гражданина Израиля Амира Охана, который приехал в Умань на празднование Рош Ха-Шана.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top