Из Львова вывезли более 80% твердых бытовых отходов, - ОГА

Фото: львовский мусор (city-adm.lviv.ua)
Фото: львовский мусор (city-adm.lviv.ua)

Из города по состоянию на 5 июля вывезли почти 5,4 тыс. тонн мусора

По состоянию на 5 июля 2017 года из Львова вывезли более 80% твердых бытовых отходов. Об этом говорится в сообщении Львовской областной государственной администрации.

"По оперативной информации департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства, по состоянию на сегодня, 5 июля, из Львова уже вывезли 82% твердых бытовых отходов, что составляет 5360 тонн", - говорится в сообщении.

В ОГА уточняют, что отходы убрали из 366 ранее переполненных контейнерных площадок. Работа по вывозу отходов продолжается, перевозчики ТБО работают в усиленном режиме с привлечением дополнительной спецтехники. Также ведутся работы по благоустройству полигонов и свалок, которые принимают мусор из Львова.

Напомним, ранее сообщалось, что Львову угрожает вспышка лептоспироза, туберкулеза и гепатита из-за скопления мусора. Угроза возникла в связи с усиленным размножением переносчиков заболеваний и повышением температуры.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь