В Луцке ограничили движение транспорта из-за панихиды по Еремееву

Суббота 15 августа 2015 10:23
В Луцке ограничили движение транспорта из-за панихиды по Еремееву
Фото: Игорь Еремеев

Движение в центре города будет ограничено с 9:00 до 14:00

В Луцке сегодня с 9:00 до 14:00 ограничено движение транспорта из-за панихиды по народному депутату Украины Игорю Еремееву. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луцкого городского совета.

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения панихиды, которая состоится завтра, 15 августа, в центральной части города будет временно ограничено движение транспорта с 9:00 до 14:00", - говорится в сообщении.

Движение будет ограничено по маршрутам: проспект Свободы (от улицы Парковой вдоль улиц Словацкого и Богдана Хмельницкого до улицы Леси Украинки), улица Градний спуск и на Театральной площади.

Соответствующее распоряжение подписал Луцкий городской голова Николай Романюк.

Напомним, церемония прощания с Игорем Еремеевым состоится сегодня в Луцке. Похоронят нардепа в родном селе Острожец в Ровенской области.

Народный депутат Игорь Еремеев, который был главой депутатской группы "Воля народа", умер 12 августа 2015 г.

26 июля 2015 г. Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области. Нардеп был госпитализирован в городскую клиническую больницу Луцка, а позже отправлен на лечение заграницу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь