Луценко и Сытник договорились о встрече 17 августа, - ГПУ

НовостиПолитика    15.08.2016 - 13:13
Фото: Луценко в среду проведет встречу с Сытником
Фото: Луценко в среду проведет встречу с Сытником
В деле об оползне на Грибовичской свалке объявили подозрение коммунальщикам НАБУ заявляет о подготовке кампании по дискредитации антикорупционных органов осенью

Сейчас Луценко находится в Израиле с рабочим визитом

В среду, 17 августа 2016 года, запланирована встреча генерального прокурора Юрия Луценко и директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника. Об этом заявила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган, передает телеканал "112 Украина".

"Да, после того, как произошел конфликт, Юрий Витальевич связался с господином Сытником, они поговорили и договорились о совместной встрече в среду 17 августа. Почему только 17-го? Потому что генпрокурор Луценко находится сейчас с рабочим визитом в государстве Израиль и вернется только во вторник поздно вечером", - отметила пресс-секретарь.


Сарган также рассказала о запланированных встречах Луценко в Израиле.

"Сегодня генпрокурор встречается с министром обороны Израиля, а также с государственным прокурором. На завтра запланированы встреча с министром юстиции и подписание меморандума о взаимопонимании между Генпрокуратурой Украины и Министерством юстиции государства Израиль относительно правового сотрудничества", - подчеркнула она.

Напомним, директор НАБУ Артем Сытник ранее заявил, что между бюрю и ГПУ есть определенные признаки конфликта.

Читайте в разделе

Премьер Британии намерена увольнять министров в случае утечки информации, - Daily Mail

Правительство Великобритании готовит тайный план "серого" Brexit

Порошенко призвал не использовать трагедию в Княжичах для дестабилизации

On Top