Луценко сообщил о задержании одесского прокурора Белого

Луценко сообщил о задержании одесского прокурора Белого
Фото: генеральный прокурор Украины Юрий Луценко

Прокурора подозревают во взяточничестве

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о задержании заместителя прокурора Суворовского района Валерия Белого, подозреваемого во взяточничестве. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.


"Это именно тот прокурор, которого два месяца назад я спрашивал об источниках покупки дорогой иномарки. Затем он придумывал разные небылицы, просился в декрет. Но дурных привычек не бросил. На той же машине приехал требовать скидку в 76 тысяч для связанной с ним фирмы. Здесь его и взяли", - написал Луценко.

 

Прокуратура Одещини разом з СБУ затримала прокурора Білого. Це саме той прокурор, якого два місяці тому я питав про дже...

Опубліковано Юрієм Луценком 1 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что 30 августа сотрудники прокуратуры Одесской области совместно со Службой безопасности Украины задержали на взятке в полмиллиона гривен директора Института сельского хозяйства Национальной академии аграрных наук Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь