Луценко попросил Деканоидзе вернуть в Нацполицию экс-замглавы ведомства Паскала

Среда 21 сентября 2016 17:32
Луценко попросил Деканоидзе вернуть в Нацполицию экс-замглавы ведомства Паскала
Фото: экс-заместитель Нацполиции Василий Паскал

Деканоидзе отметила, что Паскал сам принял решение уйти на пенсию

Генеральный прокурор Юрий Луценко призвал главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе вернуть на должность экс-заместителя ведомства Василия Паскала. Об этом Луценко сообщил во время заседания комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности в среду, 21 сентября, передает корреспондент РБК-Украина.

"Считайте это моим заявлением, госпожа Хатия, прошу вас через известные процедуры вернуть господина Паскала в полицию, это профессионал...", - сказал Луценко.

Деканоидзе отметила, что Паскал сам принял решение уйти из Национальной полиции.

https://mail.ukr.net/api/public/message_read?a=mqehrdlVKXeeyL64PoF9Hk3lDtQ-E8nrVVFHeb3AIxCpfyFI2aaA6PR0trqCdDXly6ncNHdvfMHL5pI0VItxAQw="У меня лично с господином Пакалом нормальные отношения. Он сам принял решение уйти на пенсию", - отметила Деканоидзе.

Напомним, ранее сообщалось, что Луценко допускает возвращение в Министерство внутренних дел бывшего заместителя главы Национальной полиции Василия Паскала.

https://mail.ukr.net/api/public/message_read?a=mqehrdlVKXeeyL64PoF9Hk3lDtQ-E8nrW1JNeLjEJRekeCpC3aaA6PR0trqCdDXly5SsLPGcnX1eAJ71SUnGzqw=

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь