Луценко подтвердил возможность вхождения "Народного фронта" в БПП

Луценко подтвердил возможность вхождения "Народного фронта" в БПП
Фото: Юрий Луценко

В БПП ждут Яценюка, когда тот "созреет"

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко подтвердил, что в БПП могут присоединиться другие политические силы, в частности "Народный Фронт" Арсения Яценюка. Об этом он заявил перед началом съезда БПП, передает корреспондент РБК-Украина.

"Идет вступление в "Блок Петра Порошенко - Солидарность" тех, кто желает приобщиться наиболее мощной правоцентристской политической силы страны", - рассказал Луценко.

Вместе с тем, Луценко сообщил, что БПП ожидают присоединения других политических сил. На вопрос, будет ли это Народный Фронт, лидер БПП не исключил такого сценария.

"В том числе Народный фронт, когда Арсений Петрович созреет",- подчеркнул он.

Напомним, сегодня в Киеве проходит съезд БПП. Одной из основных тем съезда будет вопрос о вливании в политсилу партии УДАР. Предполагается, что объединенную партию назовут БПП "УДАР-Солидарность". Отметим, в съезде планирует принять участие Президент Украины Петр Порошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь