Луценко наградил советника юстиции ГПУ за расследование катастрофы МН17

НовостиПроисшествия    20.10.2016 - 17:48
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко

Луценко вручил Пересаде медаль "За труд и доблесть"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко наградил советника юстиции ГПУ Олега Пересаду за расследование катастрофы МН17 на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Так, Луценко вручил Пересаде медаль "За труд и доблесть" в соответствии с указом президента Украины № 442/2016 "О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня защитника Украины" за весомый личный вклад в укрепление обороноспособности Украины, мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные во время боевых действий и при исполнении служебных обязанностей.

"Хочу от имени государства и от себя лично поблагодарить за работу, которая Вами ведется по поводу всех следственных действий в очень важном для Украины и всего мира деле по расследованию катастрофы МН17", - отметил Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины продлила миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017 года.

Парламент продлил миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017 Порошенко предлагает Раде продлить миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017
Читайте в разделе

Количество жертв в результате схода поезда с рельсов в Индии возросло до 36 человек

Стало известно имя нардепа, на которого пытались совершить покушение в Киеве

В День Соборности безопасность граждан гарантируют около 7 тыс. спасателей

On Top