Луценко наградил советника юстиции ГПУ за расследование катастрофы МН17

НовостиПроисшествия    20.10.2016 - 17:48
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
Парламент продлил миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017 Порошенко предлагает Раде продлить миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017

Луценко вручил Пересаде медаль "За труд и доблесть"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко наградил советника юстиции ГПУ Олега Пересаду за расследование катастрофы МН17 на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Так, Луценко вручил Пересаде медаль "За труд и доблесть" в соответствии с указом президента Украины № 442/2016 "О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня защитника Украины" за весомый личный вклад в укрепление обороноспособности Украины, мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные во время боевых действий и при исполнении служебных обязанностей.

"Хочу от имени государства и от себя лично поблагодарить за работу, которая Вами ведется по поводу всех следственных действий в очень важном для Украины и всего мира деле по расследованию катастрофы МН17", - отметил Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины продлила миссию по расследованию катастрофы МН17 до августа 2017 года.

Читайте в разделе

Во Львовской области произошел пожар в здании школы

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

On Top