Лукаш утверждает, что ГПУ было известно место ее прибывания до 5 ноября

Лукаш утверждает, что ГПУ было известно место ее прибывания до 5 ноября
Фото: Елена Лукаш

Экс-чиновница утверждает, что приглашала правоохранителей провести у нее обыск

Генеральной прокуратуре Украины ранее было известно место пребывания бывшего министра юстиции Елены Лукаш.  Об этом экс-министр заявила журналистам сегодня во время перерыва в заседании Печерского районного суда города Киева, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я утверждаю и я докажу это сейчас на заседании, что они просто знали, где я живу, они получили сотни документов от меня и моей защиты, часть из них я писала прямо от руки. А однажды я не выдержала и пригласила их к себе на обыск", - заявила экс-чиновница.

При этом она также подчеркнула, что до 2015 года не получала ни одной повестки от правоохранительных органов по какому-либо делу. 

В то же время Лукаш в очередной раз заверила, что не имеет претензий к Службе безопасности.

"Ночь, вернее утро, я провела в следственном изоляторе СБУ. Меня отправили туда где-то в четыре часа утра... Это была не самая лучшая в общем в моей жизни ночь, но никаких претензий к СБУ у меня нет", - подчеркнула Лукаш.

Напомним, бывшего министра юстиции Украины Елену Лукаш доставили в Печерский районный Киева для избрания меры пресечения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь