Луганской ТРК "Ирта" и "Громадскому радио" разрешили вещать в зоне АТО

Луганской ТРК "Ирта" и "Громадскому радио" разрешили вещать в зоне АТО
Фото: телеканал "Ирта"

Разрешение выдано до конца АТО

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предоставил "Громадскому радио" и ТРК "Ирта" разрешение на временное вещание в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацтелерадио.

"Громадское радио" и луганская телерадиокомпания "Ирта" 13 августа получили разрешение временно вещать на территории антитеррористической операции до ее завершения", - говорится в сообщении.

Так, "Громадское радио" будет вещать на трех частотах в Донецкой области и двух - в Луганской. Это - 103,8 МГц в г. Волновахе, 99,6 МГц в г. Красноармейске и 103,2 МГц в г. Краматорске Донецкой области, а также 90,2 МГц в г. Старобельске, 101,8 МГц в поселке Широком Луганской области.

Луганская ТРК "Ирта" будет вещать в пяти населенных пунктах Луганской области: в пгт Беловодске - на 43 ТВК, пгт Белолуцке - на 44 ТВК, с. Зориновцы - на 44 ТВК, пгт Марковцы - на 48 ТВК, г. Сватово - на 38 ТВК.

Напомним, для военных в АТО к октябрю планируют установить 400 точек спутниковой связи.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь