В Луганской области боевики использовали новейшее оружие, - штаб

НовостиПроисшествия    17.05.2017 - 17:22
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

В районе Новозвановки боевики использовали полсотни мин

В районе населенного пункта Новозвановка (Луганская область) боевики использовали новейшее оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В течение нескольких суток российско-террористические группировки "насыпали" туда больше полусотни мин и снарядов калибра от 82 до 152 мм, также применили новейшие боеприпасы. Наши военнослужащие имеют в этом убедительное доказательство - глубокую, метров пять в ширину и два вглубь, воронку, которая образовалась два дня назад", - говорится в сообщении.

Сообщается, что обострение ситуации возле Новозвановки произошло в результате ротации боевиков в начале мая. Раньше провокации сепаратистов происходили преимущественно ночью, теперь обстрел может начаться и днем.

 

НА ЛУГАНЩИНІ ВОРОГ ХОЧЕ НАПОЛОХАТИ ЗАХИСНИКІВ НОВІТНЬОЮ ЗБРОЄЮ На позиціях сил Антитерористичної операції, які стримуют...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 17 травня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что глава миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Эртугрул Апакан признал, что перемирие на Донбассе нарушается ежедневно. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В зоне АТО за сутки украинские военные не понесли потерь На Донбассе под видом боевиков работает группа инструкторов РФ по артразведке, - ИС
On Top