В Луганской обл. усилились боевые действия, - Шкиряк

В Луганской обл. усилились боевые действия, - Шкиряк
Фото: Зорян Шкиряк

Попасная обстреляна из "Градов"

В Луганской обл. активные боевые действия усилились на всех направлениях вдоль линии фронта, боевики при обстрелах используют РСЗО "Град". Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины (МВД) Зорян Шкиряк в Facebook.

"Луганщина. Активные боевые действия усилились на всех направлениях линии фронта. В течение ночи, российско-террористические войска более 20 раз обстреливали позиции сил АТО и жилые кварталы в Крымском, Золотом, Троицком, Попасной, Гаевке, Лопаскином, Трехизбенке, Счастье и Болотенном", - сообщил Шкиряк.

По его словам, боевики при обстрелах использовали РСЗО "Град", самоходные артиллерийские установки, гаубицы и минометы.
"В районе Попасной залпом из "Града" разрушен участок пути, по которому возят уголь на Углегорскую ТЭС", - добавил Шкиряк.

Кроме того, в Луганской области активизировались ДРГ боевиков, которые практически ежедневно в пытаются проникнуть на подконтрольную Украине территорию. За минувшую ночь, информации о погибших и раненных среди украинских военных и мирных граждан в секторе "А" нет.

Війна з РФ. Зона АТО, сектор "А". Луганщина. Активні бойові дії посилилися на всіх напрямках лініі фронту. Протягом ноч...

Posted by Зорян Шкиряк on 20 Июнь 2015 г.

Напомним, СЦКК зафиксировал обстрел Попасной из "Градов".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь