На Луганском направлении боевики обстреляли силы АТО из противотанковых ракетных комплексов

НовостиПроисшествия    07.11.2016 - 18:40
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Минобороны проводит расследование по факту гибели 2 военных в зоне АТО В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 2 ранены

Боевики 26 раз обстреливали силы АТО

На Луганском направлении боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из противотанковых ракетных комплексов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook.

В общем, в течение дня, 7 ноября 2016 года, боевики 26 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В частности, на Мариупольском направлении произошло 14 обстрелов.

"В районах Марьинки и Новотроицкого противник использовал стрелковое оружие, в Красногоровке и Широкино - минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, а в Новомихайловке боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Укрепление подразделений вблизи Гнутово были подвергнуты обстрелам вражеских снайперов, минометов 82 и 120 калибров, ствольной артиллерии калибра 122 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении боевики 8 раз нарушали режим тишины. В сторону сил АТО в районе Авдеевки противник открыл огонь из гранатометов и пулеметов, в Луганском - из минометов калибра 82 мм, а в Зайцево - из стрелкового оружия.

"На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Укрепления украинских воинов на окраине Станицы Луганской обстреляли из пулеметов крупного калибра, в Крымском - из гранатометов, а по подразделениям вблизи Новоалександровки, кроме гранатометов, оккупанты вели огонь из противотанковых ракетных комплексов", - говорится в сообщении.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 07 листопада 2016 року З опівночі і до 18 години в районі проведення ант...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 7 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе за неделю погибли 16 боевиков.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В декабре полиция задержала семь организованных преступных группировок, - Троян

В результате атаки правительственных сил в Алеппо погибли 46 человек

В Николаеве в результате обвала грунта во время проведения земельных работ погиб 1 человек

On Top