В Луганске подорвали здание военкомата, - Тымчук

В Луганске подорвали здание военкомата, - Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Боевики ЛНР рассматривают подрыв военкомата как "диверсию украинской стороны"

В подконтрольном самопровозглашенной "Луганской народной республике" Луганске неизвестные подорвали здание одного из местных военных комиссариатов. Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Жовтневого районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства "ЛНР", пригрозившего "МГБ" и "МВД" серьезными кадровыми последствиями", - сообщил Тымчук.

По его словам, в ЛНР рассматривают две версии подрыва - "диверсия украинской ДРГ" и "теракт украинских патриотов, которые проживают в Луганске".

"Последняя версия является основной. Ведутся масштабные проверки местных жителей, проходивших службу в ВСУ, включая тех, кто сейчас проходит "военную службу" в рядах оккупантов "2-го АК ЛНР", - добавил Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 23 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее генсек НАТО призвал тщательно расследовать взрыв авто ОБСЕ на Донбассе.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь