Литва признала военное вторжение РФ в Украину

Четверг 28 августа 2014 12:26
Министерство иностранных дел Литвы осуждает вторжение Российской Федерации в Украину и призывает Россию немедленно вывести военные силы и вооружение с территории Украины.

Министерство иностранных дел Литвы осуждает вторжение Российской Федерации в Украину и призывает Россию немедленно вывести военные силы и вооружение с территории Украины. Об этом говорится в заявлении МИД Литвы, опубликованном пресс-службой министерства.

"Министерство иностранных дел Литвы решительно осуждает очевидное вторжение на территорию Украины вооруженных сил Российской Федерации. Литва призывает Россию немедленно вывести военные силы, вооружение и оборудование с суверенной территории Украины и прекратить поддержку вооруженных сепаратистов на востоке Украины в любом виде", - говорится в заявлении МИД Литвы.

В министерстве уверены, что постоянно растущий поток оружия и групп боевиков РФ на Донбассе получит адекватный ответ со стороны международного общества.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь