Ликвидатор судостроительного завода в Николаеве заявила, что не получала подозрения от ГПУ

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 17:59
Фото: Николаевский судостроительный завод "Океан"
Фото: Николаевский судостроительный завод "Океан"

Действующий ликвидатор предприятия не получала подозрение от правоохранителей

Действующий ликвидатор ПАО "Николаевский судостроительный завод "Океан" Ирина Сербин не получала от правоохранительных органов подозрение в нанесении ущерба предприятию. Об этом Сербин сообщила в комментарии РБК-Украина.

"Я на сегодня являюсь единственным законным представителем ПАО" НСЗ "Океан", то есть я являюсь ликвидатором этого ПАО и на данный момент мне подозрение на вручалась ", - сообщила Сербин.

При этом Сербин отметила, что правоохранительные органы могли сообщить о подозрении кому-то из бывших руководителей предприятия.

"Там был распорядитель имущества. В банкротстве человек, назначаемой судом, может иметь три статуса: распорядитель имуществом, управляющий санацией и ликвидатор. То есть ликвидатора в этой процедуре, кроме меня, не было", - сказала она.

Напомним, сегодня сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины объявила подозрение двум бывшим руководителям Николаевского судостроительного завода "Океан" в доведении предприятия до банкротства. Досудебным расследованием установлено, что предприятию нанесен ущерб в размере 1,5 млрд гривен. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top