ru ua

Лидер "Ночных волков" заявил, что Украины как государства не существует

Лидер "Ночных волков" заявил, что Украины как государства не существует Фото: Александр "Хирург" Залдастанов

"Хирург" заявил, что его могли обвинить в "финансировании геноцида Украины Ханом Батыем"

Лидер российского клуба байкеров "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдастанов заявил, что Украины как государства не существует. Об этом говорится в его комментарии по поводу обвинений Службы безопасности Украины в финансировании боевиков на Донбассе за счет хищений, передает РБК.

По словам "Хирурга", есть лишь "территория оккупированной хунтой". Кроме того, лидер "Ночных волков" заявил, что с таким же успехом его могли обвинить его "финансировании геноцида Украины Ханом Батыем".

"За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь, будем расследовать дело об ограблении украинского народа", - заявил Залдастанов.

Напомним, сотрудники СБУ разоблачили противоправный механизм, через который российский байкер по кличке "Хирург" совместно с менеджментом двух финансовых компаний Forex Trend и ООО "Форекс тренд" присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование боевиков на Донбассе.