Ле Пен назвала Макрона "слабаком" в борьбе против терроризма

Ле Пен назвала Макрона "слабаком" в борьбе против терроризма
Фото: Марин Ле Пен

Ле Пен в очередной раз раскритиковала соперника по избирательной гонке

Кандидат на пост президента Франции от "Национального фронта" Марин Ле Пен считает своего оппонента Эммануэля Макрона "слабаком" в борьбе против терроризма. Об этом она заявила в эфире одного из телеканалов,  передает Reuters.

"Я пришла, чтобы начать кампанию второго тура в той единственной манере, которую я знаю: на месте, с французским народом, чтобы привлечь его внимание к очень важным темам. Сегодня это исламский терроризм. И самое мягкое, что мы можем сказать по этому вопросу, так это то, что Макрон - слабак. У мсье Макрона нет проекта, чтобы защитить французский народ от исламистской угрозы", - заявила Ле Пен.

Напомним, ранее сообщалось, что на выборах Макрон победил Ле Пен в крупнейших городах Франции. В частности, в Париже за лидера "Национального фронта" проголосовали всего 4,99% избирателей, в то время как за Макрона - 34%. При этом Ле Пен поддержали в Марселе и Ницце, а также на севере страны, где она получила более 30% голосов.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь