Лавров заявил, что не владеет информацией о пересечении танками РФ украинской границы

Суббота 08 ноября 2014 10:59
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что не владеет информацией о пересечении российскими танками украинской границы.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что не владеет информацией о пересечении российскими танками украинской границы. Об этом он сказал журналистам перед началом встречи с Госсекретарем США Дж. Керри в Пекине, 8 ноября, передает пресс-служба МИД РФ.

В частности, на вопрос о том направляет ли сейчас Россия войска и танки в Украину, Лавров заявил, что "даже Дж. Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом".

"Если ее нет у Дж. Псаки, то у меня тем более", - сказал Лавров.

Напомним, 7 ноября в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили, что зафиксировали переброску 32 российских танков, 16 гаубиц и 30 "КамАЗов" с техникой и живой силой в направлении г. Красный Луч (Луганская обл.).

В Государственном департаменте США заявили, что проверяют информацию о пересечении танками Российской Федерации украинской границы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь