Лабазюк извинился перед сотрудниками "Альфы" за инцидент на его предприятиях

Среда 14 декабря 2016 14:57
Лабазюк извинился перед сотрудниками "Альфы" за инцидент на его предприятиях
Фото: Сергей Лабазюк

Народный депутат Сергей Лабазюк выступает за проведение объективного расследования событий, произошедших 12 декабря в Волочиске и сожалеет, что не смог предотвратить столкновения во время обысков. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Из-за инцидента нардеп приносит свои извинения сотрудникам "Альфы".

"Как народный депутат всегда стою на позиции защиты законности. Поэтому считаю, если мы хотим жить в правовой, европейской, демократической стране, закон должен быть превыше всего. Никто не имеет права злоупотреблять властью - ни президент, ни народный депутат, ни правоохранитель", - заявляет он.

Как отметил Сергей Лабазюк, он сожалеет, что столкновения между работниками и правоохранительными органами произошли на территории предприятия, акционером которого он является. "Не хочу никого ни обвинять, ни оправдывать, - подчеркнул народный депутат. - Ни я, ни компания, где работает более 5000 сотрудников, не боятся проверок. Мы открыты для общества и государства".

Народный депутат также принёс свои извинения перед бойцами спецподразделения "Альфа" за то, что не смог предотвратить инцидент. "Хочу извиниться перед ребятами, которые честно выполняют свою работу, отвечают за мир и спокойствие в нашей стране", - отметил он.

 

Два дні минуло після подій 12 грудня, коли відбулися обшуки правоохоронців у моїй депутатській приймальні в м.Волочиськ ...

Опубліковано Сергієм Лабазюком 14 грудня 2016 р.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь