Кто строит доступное жилье под Киевом

НовостиOnline    08.06.2014 - 10:39
Сегодня рынок недвижимости полон предложений о покупке жилья. Жилые комплексы появляются в Киеве, как грибы после дождя. Безусловно, инвестиции в недвижимость - одно из наиболее выгодных и стабильных вложений. Те, кто уже сталкивался с покупкой квартиры знают насколько сложной является эта задача. Но как же сделать правильный выбор?

Сегодня рынок недвижимости полон предложений о покупке жилья. Жилые комплексы появляются в Киеве, как грибы после дождя. Безусловно, инвестиции в недвижимость - одно из наиболее выгодных и стабильных вложений. Те, кто уже сталкивался с покупкой квартиры знают насколько сложной является эта задача. Но как же сделать правильный выбор?
В первую очередь, стоит себя спросить, кто уже успел зарекомендовать себя как надежный застройщик, которому можно доверить строительство вашего будущего жилья. Деньги на приобретение недвижимости в столице нужны немалые, а как показывает практика, на рынке много желающих заработать на доверии и наивности покупателя. Поэтому, что бы уберечь себя от аферы, нужно тщательно взвешивать все плюсы и минусы.
Всего в 20 минутах от центра Киева на стадии строительства находится ЖК «Мисто Сад» от девелоперской компании DCG (Development Creative Group). DCG - один из самых успешных застройщиков в Украине. На сегодняшний день у компании есть готовые объекты по всей Украине, в том числе в Киеве, Хмельницком, Ровно, Виннице. В этих городах, а также в Черкассах на этапе строительства находятся еще 7 новых комплексов DCG. За время существования компания успела зарекомендовать себя как надежный и недорогой застройщик, который всегда сдает объекты в срок. Благодаря этому клиенты компании всегда остаются довольны выбором.

«Мисто Сад» - самый масштабный проект компании. Целый город, площадью 149,47 га, находится в экологически чистой зоне и располагает на своей территории артезианской скважиной. Она обеспечивает жильцов чистой и насыщенной минералами водой.
Приобрести недвижимость в комплексе вы можете по стоимости значительно ниже рыночной - всего за 4 500 грн/кв.м.. Стоит учесть, что застройщик предоставляет своим клиентам 0% рассрочки на покупку квартиры. Большие масштабы стройки позволяют снизить цену на закупку материалов,увеличить сроки использования техники, сделать более интенсивным рабочий график - до 3 смен в летнее время. Таким образом, цена на жилье становиться более низкой, но это не сказывается на качестве.
Тепло и уют - ключевые преимущества квартир в жилом комплексе «Мисто Сад». Дома строятся из термостойкого кирпича и утепляются минеральной ватой. Дополнительное тепло придает специальный кирпич, используемый в облицовке стен квартир. Все окна и балконы в домах застекляются 2-х камерными окнами с 4-х камерным немецким профилем.
В стоимость квартиры входит индивидуальное отопление помещения, которое поддерживается котлом мощностью в 24 кВт. Все квартиры имеют полностью застекленные и утепленные окна, благодаря чему холода и морозы в них будут не страшны. Учет израсходованной электроэнергии ведется с помощью счетчиков (газ, свет, вода), установленных в каждой квартире индивидуально.
Квартиры в комплексы передаются жильцам в завершенном виде - начиная от дверей и заканчивая штукатуркой стен. Стоимость квадратного метра формируется исходя из следующих факторов:
- рыночная цена 1 кв. м.;
- индивидуальное отопление (котел на 24 кВт);
- застекление балконов и окон;
- нндивидуальные счетчики на газ, свет и воду;
- входные двери;
- штукатурка стен.
Компания оказывает помощь в дальнейшем обустройстве жилья. Вы можете заказать дизайн-проект недвижимости, ремонтно-строительные работы по низким ценам, а также упрощенное оформление документов права собственности.
Благодаря этим преимуществам компания DCG является наиболее выгодным партнером для каждого, кто задумывается о покупке собственного жилья. Надежность работы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту ставят ее на первое место среди других компаний-застройщиков.
Недавно стартовали продажи квартир в новом доме и у Вас есть возможность узнать детали и купить квартиру ЗДЕСЬ по акционной цене - 4500 грн. за кв.м.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top