Крымские татары не участвовали в выборах в Крыму, - Порошенко

НовостиПолитика    19.09.2016 - 05:41
Фото: Петр Порошенко
В Нью-Йорке официально открылась 71 сессия Генассамблеи ООН На Генассамблее ООН обсудят вопрос наказания виновных в катастрофе МН17

Порошенко встретился с представителями украинской общины США

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что ни один из крымских татар не участвовал в выборах в Госдуму РФ, которые проходили в оккупированном Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Президент отметил присутствие на встрече представителей крымскотатарского народа. По словам главы государства, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что ни один из крымских татар не участвовал в выборах в Крыму", - говорится в сообщении.

Также, во время встречи с представителями украинской общины США, не менее важным по значению вопросом Порошенко назвал получение летального оружия и другой военной помощи.

"Мы за эти 2,5 года доказали, что на нас можно положиться и нам можно доверять. Мы продемонстрировали, что Украина никогда не вела и не будет вести захватнических войн. Из Украины никогда не поступало угрозы. И совершенно безопасно передать нам летальное оружие. За свою землю мы будем бороться до последней капли крови ", - подчеркнул он.

Фото: Порошенко на встрече с украинской общиной США

Напомним, Петр Порошенко прибыл с визитом в Нью-Йорк, где он примет участие в работе 71-й Генеральной Ассамблеи ООН.

Читайте в разделе

Суд продолжает рассмотрение дела Ефремова

Подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре допросят уже сегодня, - МВД

В ЕП сегодня в 17:40 рассмотрят вопрос предоставления Украине безвизового режима

On Top